Carne

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir hausgemachtes Brot.

462    Saltimbocca alla Romana 15,20€
3 Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Mozzarella, in einer Salbei-Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage

463    Filetto di Maiale al Gorgonzola 15,20€
3 Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage

464    Filetto al Pepe 25,50€
Gegrilltes Rinderfilet, ca. 220 g, mit grünem Pfeffer in einer Gorgonzolasauce, dazu Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage

465    Bistecca alla Luca 19,80€
Gegrilltes Rumpsteak, ca. 220 g, serviert auf einem Lavastein, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage. Lassen Sie sich überraschen

466    Filetto ala Griglia 24,50€
Gegrilltes Rinderfilet, ca. 220 g, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage

467    Bistecca Dolce Vita 21,50€
Gegrilltes Rumpsteak, ca. 220 g, in einer speziellen Trüffelsauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage

468    Tagliata di Manzo 19,80€
Gegrilltes Rumpsteak, ca. 220 g, geschnitten, Rucola, Grana Padano, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage

Pesce

Zu unseren Fischgerichten reichen wir ofenfrisches Pizzabrot.

470    Salmone All’Arancio 18,00€
Gebratenes Atlantik-Lachsfilet serviert in Orangesauce und Senf mit Honig, Spinat in Buttersauce und Granamantel

471     Scampi alla Griglia 18,50€
Gegrillte Riesengarnelen mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage

472    Calamari alla Puttanesca 14,50€
Calamari mit Tomatensauce, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano und Salatbeilage

473     Scampi alla Gorgonzola 19,50€
Riesengarnelen in Gorgonzolasauce und Rucola mit geröstetem Brot

475    Salmone al Pomodoro 18,00€
Gebratenes Atlantik-Lachsfilet, ca. 250 g, mit würzigen Tomatenwürfeln, dazu hausgemachter und mit eingelegten Zwiebeln verfeinerter Kartoffelsalat

476    Zanderfilet im Parmesanmantel 15,50€
Zanderfilet in einer Zucchini-Weißweinsauce, Salzkartoffeln und frischem Salat

477    Salmone al Pepe Verde 18,00€
Atlantik-Lachsfilet mit leichter Sahnesauce und Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salatbeilage